Neu bei CannaTrust? Jetzt Registrieren


Anmelden

Passwort vergessen?

Bereits registriert? Jetzt Anmelden


Registrieren

Passwort vergessen

Cannabrother 10% CBD Öl

von Cannabrother

Bewertungen 10 • Hervorragend

∅ 5 (10 Bewertungen)

Feinstes CBD Vollspektrum Öl aus Österreich. Durch CO2 werden die Inhaltsstoffe der Cannabispflanze auf schonendste Weise aus der Pflanze extrahiert. Auf MCT-Öl Basis werden die gewonnenen Cannabinoide in Topform gebracht. Dieses Öl ist reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren im Verhältnis von 3:1. Die Rohstoffe für dieses Öl wachsen im Gewächshaus in der Steiermark und werden von erfahrensten Botanikern kultiviert und anschließend sehr schonend weiterverarbeitet.

BEI KUNDEN BELIEBT

Unsere Kunden lieben unser Cannabrother 10 aufgrund seiner beruhigenden, angstlösenden und schmerzstillenden Wirkung.

ANGENEHMER GESCHMACK – OPTIMALE WIRKUNG

Dieses Öl besticht mit seinem neutralem, natürlichen Geschmack und ist reich an Cannabidiol.

Das Öl ist reich an Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren und somit auch gut für dein Hautbild.

INHALTSSTOFFE

10ml-Variante:

  • MCT-Öl: 7.800mg
  • Cannabidiol: 1.000mg
  • Hanfextrakt inkl. CBD: 1.540mg

 

Das Cannabrother 10% CBD Öl ist sowohl als 10ml als auch als 20ml Flasche erhältlich.

Zusätzliche Produkt-Information

Preis / UVP69,00 EUR
Hersteller
Kategorie
Inhalt
CBD Gehalt
CBD Gehalt in %
Trägeröl
Vollspektrum
Biologischer Anbau
Flasche
Farbe
Geschmack
Variation
Herstellungsverfahren
Herkunftsland

Cannabrother 10% CBD Öl CoA

„Cannabrother steht für Vertrauen, Qualität und Nachhaltigkeit. Diese Werte stehen bei uns nicht nur geschrieben, wir leben sie. Sie fließen durch unsere Adern und sind der Grundstein für unser Tun.

Unser höchstes und wertvollstes Gut bist du. Deshalb sind wir stets auf der Suche nach den hochwertigsten Cannabis Produkten. Mit diesen wollen wir dir deinen Alltag besser machen. Wir wollen ihn mit Natürlichkeit bereichern, und das nachhaltig!

Wir sehen es als selbstverständlich an, dir nur regionale Produkte anzubieten, von denen wir uns selbst zu 100% überzeugt haben und die uns begeistern. Unsere Rohstoffe wachsen unter strenger Aufsicht in hochwertigen Gewächshäusern, werden von erfahrenen Botanikern kontrolliert, geerntet und weiterverarbeitet“

Lukas Stessl, Inh.

Bewertungen 10

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Begeisterung

Ausgezeichnet hilft bei schlechter Gesundheit. Sehr zufrieden mit dem Kauf.

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Bin wirklich sehr zufrieden!

Ich habe mir das CBD-Öl bei cannabrother.at geholt und bin begeistert. Es wirkt super gegen Kopfweh, es macht was es soll. Das Öl kommt in einem Paket mit einer persönlichen handgeschriebenen Notiz und einem Probeprodukt geliefert, ich hab mich sehr gefreut! Wirklich toll! 🙂

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Servus Mathias,

vielen lieben Dank für deine Worte.
Es freut uns sehr, dass du eine Freude mit unseren Produkten hast.

Bis dann
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

10% CBD Öl

Hab das 10% CBD Öl für meinen Hund. Er ist ein recht nervöser Pinkel mit Einigem an Vorgeschichte. Nach der ersten Einnahmephase verwende ich es nun intervallmässig (auf seine 30kg geb ich ihm 10 Tropfen – 2×5/Tag), damit kein Gewöhnungseffekt eintritt. 3-4 Tage danach 3 Tage Pause.
Er schlä … mehr lesenft nun viel tiefer, erholsamer und findet zur Ruhe. Im Außenbereich läßt er sich nach wie vor ablenken und reagiert teilweise ängstlich, aber bei weitem nicht mehr so wie zuvor!! Er hat durch das 10% Öl sicher einiges an Lebensqualität gewonnen!

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Servus,

es ist sehr schön zu hören, dass unser Öl deinem Hund etwas von seiner Nervosität nimmt.
Das schönste an unserem Job, sind Erfahrungsberichte wie diese.

Wir wünschen weiterhin alles gute.
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Top Qualität

Habe schon einige Öle ausprobiert , kann aber nur das von cannabrother empfehlen.
Habe nun auch das CBD Öl für Tiere gekauft und merke dass meine Katze viel ruhiger ist .

Super finde ich auch die Verpackung da ist nicht noch extra in Plastik verpackt wird

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Liebe Vera,

es ist sehr schön zu hören, dass wir deiner Katze beim entspannen helfen konnten :).

Toll das dir aufgefallen ist, dass wir beim versenden unserer Produkte auf Plastik verzichten.

Liebe Grüße & weiterhin alles gute.
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Cannabrother 10% CBD Öl mit Starter-Paket

Servus Leute
Ich hab jetzt mal das Starter Paket von Cannabrother bestellt.
Bin echt beeindruckt, Lukas verpackt es richtig toll & bemüht sich richtig gut um seine Kunden..
Das Cannabrother 10% CBD Öl ist einfach wahnsinn, schmeckt richtig intensiv & gut.
Wir nehmen es vor dem schla … mehr lesenfen gehen, damit man einen entspannten schlaf hat.
Meine Freundin schläft richtig durch & ist auch am nächsten Tag anständig erholt.
Sie hat sich immer richtig schwer getan beim einschlafen & vorallem beim durchschlafen, aber jetzt, schläft sie einfach richtig gut..
Top Produkte & alles aus Österreich!!!!
Man bekommt beim Paket auch noch Blüten usw & da muss man einfach sagen, die ganze Kombination macht es aus.
Die Filter, das Papier, die Blüten, das passt einfach perfekt zusammen & schmeckt auch richtig gut!!!
Im ganzem, kurz gesagt,
Spitzen-Qualität!!!!!
Wird weiterempfohlen & weiter bestellt!!!!

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Lieber Dominik,

wir freuen uns mit dir.
Schön, dass dir unsere Produkte gefallen und deine Freundin durch unser Öl besser schläft.

Ruhe & Entspannung werden heut zu tage immer wichtiger, doch auch immer schwerer. So freut es uns besonders, euch geholfen haben zu können.

Grüne Grüße
Lukas

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Top!
Ich habe das 10%-ige CBD-Öl auf MCT Öl Basis gekauft und ich muss sagen ich bin begeistert.

Das Produkt war bei der Anlieferung sorgfältig und hübsch verpackt. Die auf der Website angegebenen Lieferzeit wurde auch eingehalten.

Das Öl ist sowohl von der Konsistenz als auch i … mehr lesenm Geschmack sehr hochwertig!
Ich persönlich bin davon begeistert da es mir bei meiner Gräser- und Pollenallergie hilft. Es ist toll keine Medikamente nehmen zu müssen sondern ein natürliches und veganes Produkt verwenden zu können, welches noch dazu auch noch super schnell wirkt.

Lange Rede – kurzer Sinn, ich bin überzeugt, werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen!!!

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Liebe Szandra,

vielen Dank für deine tollen Worte.
Schön, dass dir unser Öl so gut tut.

Wir sind darum bemüht, die Auswahl der Öle stetig zu erweitern, ohne den Aspekt der Qualität zu vernachlässigen.

Liebe Grüße
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
1 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Produkte, tolle Website!

Bei der Website angefangen bis hin zu den einzelnen Produkten vermittelt Cannabrother das Gefühl gut bei ihnen aufgehoben zu sein. Die Öle sind sehr hochwertig und halten auch was sie versprechen. Ich nehme regelmäßig das 10% Öl und ich merke richtig wie es mich entspannt und ich nachts besser … mehr lesenschlafen kann. Allein wenn man die Website besucht, weiß man das die Leute bei Cannabrother sich sehr viel Mühe geben und sehr sorgfältig ihre Produkte aussuchen!
Ich kann es wirklich nur empfehlen!!!!

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Servus Riccardo,

guter Schlaf ist sehr wichtig um Energiegeladen in den neuen Tag starten zu können.
Es freut uns sehr, dass dir unser Öl dabei unterstützt.

Liebe Grüße
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

cbd-Öl von Cannabrother

Ich bin von Cannabrother begeistert.
Ich nehme das cbd-Öl schon mehrere Monate. Seitdem schlafe ich viel besser und meine Abwehrkräfte sind auch gestärkt.
Ich habe mich für Cannabrother entschieden weil sie mit regionalen Produkten arbeiten. Ich habe schon öfter bestellt und die Lieferung kam sehr schnell.

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.

Es ist schön zu hören, dass dir unser Öl gefällt und du dich dadurch gestärkt fühlst.

Liebe Grüße & bis dann
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle steirische Produkte

Ich verwende das 10%ige Öl von Cannabrother seit ca. 3 Wochen und kann es nur weiterempfehlen.
Ich nimm 5 Tropfen morgens und 5 Tropfen abends und bin dadurch in Stressigen Alltagssituationen entspannter, ausgeglichener und ruhiger.

Ich werde es bestimmt wieder kaufen.
Daher gibt es von mir 5 Sterne.

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Lieber Florian,

in stressigen Alltagssituationen trotzdem Ruhe zu bewahren ist sehr wichtig, um seine Aufgaben mit klarem Kopf lösen zu können.

Wir freuen uns darüber, dir dabei helfen zu können.

Grüne Grüße
Cannabrother

Cannabrother-10-CBD-Oel-berichte
0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

Regional und hochwertig

Ich habe die Produkte von Cannabrother deshalb gekauft, weil sie aus der Steiermark (Österreich) sind und mir das ein gutes Gefühl gibt. Bei der Summe der Anbieter war mir das sehr wichtig und für mich ein Entscheidungskriterium. Ich vertrage es auch sehr gut. Ich habe einen sehr stressigen Job u … mehr lesennd manchmal konnte ich nicht mehr schlafen. Der Körper war müde, jedoch konnte ich nicht abschalten. Ich nehme das Öl nun seit einem Monat und ich bin ruhiger und gelassener. Außerdem habe ich kein Problem mehr ein- und durchzuschlafen. Das ist sehr gut.

Antwort von Cannabrother

Januar 9, 2020

Servus,

vielen Dank für dein tolles Feedback.
Auch uns freut es sehr, dir regionale Produkte anbieten zu können.

Das schönste an unserem Job ist es, Erfahrungsberichte wie diese zu erhalten. Wir freuen uns darüber, dass dir unser Öl so gut tut.

Liebe Grüße
Lukas